Раннеспелый урожайный сорт, период от всходов до уборки составляет 20–24 дня. Редис богат витамином С, клетчаткой и горчичными маслами, что улучшает обмен веществ и препятствует отложению жиров. Употребляется в свежем виде как пикантная добавка к сэндвичам, салатам, прекрасно сочетается с блюдами из мяса и яиц. Корнеплод ярко-красного цвета, удлиненно-цилиндрический, длиной около 8 см, с тонким корешком. Мякоть слабоострого вкуса, белая, сочная. Кожица тонкая. Средняя масса товарного корнеплода 15–20 г. Сорт ценится за неприхотливость в выращивании, быстрый налив крупных корнеплодов, их выровненность, компактную розетку листьев. Посев в грунт производят в конце апреля–начале мая на глубину 1 см по схеме 5–7x 15 см. Урожайность товарных корнеплодов 2,1–2,6 кг/м 2. Повторные посевы в середине июля позволяют получить еще больший урожай в августе–сентябре
Ваш отзыв о Семена Гавриш Редис Английский завтрак 2,0 г автор. будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Семена Гавриш Редис Английский завтрак 2,0 г автор., мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.
При оформлении заказа необходимо быть особенно внимательными и указать полный адрес доставки Семена Гавриш Редис Английский завтрак 2,0 г автор.. Включите в него название улицы, номер дома, корпуса, квартиры (если применимо), а также почтовый индекс. Не забывайте о населенном пункте и области, если они требуются для доставки. Предоставление полной информации об адресе поможет транспортным компаниям и курьерам быстро и точно доставить Семена Гавриш Редис Английский завтрак 2,0 г автор..
Код поставщика | 50002709 | Страна-производитель | Россия |
Расстояние между растениями | 5–7x15 см | Остатки только по МФ | 0 |
Тип растения | Редис | Требуется сборка | 0 |
Тип товара | Семена овощей | Время посадки | Посев в грунт производят в конце апреля–начале мая |