Ваш отзыв о Набор шоколадных конфет Bolci в жестяной банке 250 г будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Набор шоколадных конфет Bolci в жестяной банке 250 г, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.
При оформлении заказа необходимо быть особенно внимательными и указать полный адрес доставки Набор шоколадных конфет Bolci в жестяной банке 250 г. Включите в него название улицы, номер дома, корпуса, квартиры (если применимо), а также почтовый индекс. Не забывайте о населенном пункте и области, если они требуются для доставки. Предоставление полной информации об адресе поможет транспортным компаниям и курьерам быстро и точно доставить Набор шоколадных конфет Bolci в жестяной банке 250 г.
Углеводы | 55.0000 | Жиры | 32.0000 |
Энергетическая ценность | 535.0000 | Количество упаковок | 1 |
Высота упаковки 1 | 18.0000 | Длина упаковки 1 | 23.0000 |
Вес упаковки 1 | 0.5000 | Ширина упаковки 1 | 4.0000 |
Страна-производитель | Турция | Белки | 5.0000 |
Состав | Молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко (%19), какао-масса, сухое обезжиренное молоко (%5), эмульгатор (подсолнечный лецитин (e322) (%0,05)), натуральный ароматизатор (ваниль)). Содержание общего сухого остатка какао в молочном шоколаде, минимум 30%. Темный шоколад (сахар, какао-масло, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (% 0,05)), натуральный ароматизатор (ваниль)). Cодержание общего сухого остатка какао мин в темном шоколаде: 55%. Белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко (25%), эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (0,5%)), натуральный ароматизатор (ваниль), соль), начинка 30% (фундуковая джандуя (сахар, фундук (12%), сухое цельное молоко (8%), сухое обезжиренное молоко (2,5%), подсолнечное масло, сливочное масло (0,5%), какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (0,05%)), соль). миндальная джандуя (сахар, миндаль (12%), сухое цельное молоко (7%), сухое обезжиренное молоко (2,5%), подсолнечное масло, сливочное масло (0,5%), какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (0,05%)), соль), фисташковый крем (сахар, фисташки (12%), сухое цельное молоко (14%), сухое обезжиренное молоко (12%), подсолнечное масло, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (0,05%)), соль). белый крем (сахар, сухое цельное молоко (%14), сухое обезжиренное молоко (%16), подсолнечное масло, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (%0,05)), соль). Начинка из пралине (сахар, подсолнечное масло, фундук (12%), сухое цельное молоко (9%), какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (0,05%)), натуральный ароматизатор (ваниль)). темный ганаш (сахар, какао-масло, какао-масса, глюкозный сироп, молоко, сливочное масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322) (%0,05)), натуральный ароматизатор (ваниль)). вишневый ганаш (вишня, сахар, глюкозный сироп). Апельсиновый ганаш (сахар, глюкозный сироп, молоко, сливочное масло, ароматизатор апельсина). Трюфельный крем (сахар, глюкозный сироп, молоко (8%), сливочное масло (12%)). вафельная крошка (пшеничная мука (клейковина), сахар, сливочное масло, молоко, соль, солодовый экстракт (ячмень), регулятор кислотности (карбонат натрия (E50011) (% 0,0002). Вафельный рулет из какао-крошки (сахар, вода, мука (пшеничная), растительное масло (рапсовое, подсолнечное, пальмовое, льняное), ароматизатор какао, какао-порошок, яичный белок, соль, разрыхлитель (E450a) (% 0,0001), солодовый экстракт, эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота (E330) (%0,0002)), сухое молоко, сорбиновая кислота (e200) (% 0,0001)), пшеничные хлопья (цельнозерновая мука, рисовая мука, сахар, сухая сыворотка, соль, ванилин). глазирующий агент (гуммиарабик). Цельный фундук, краситель (красный блеск (E172-E555) (% 0,0005)). | Срок годности | 1 год |
Остатки только по МФ | 0 | Тип упаковки | Подарочная упаковка |
Тип товара | Конфеты | Условия хранения | Хранить при температуре от 12°C до +20°C и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Вид | Шоколадные | Вес | 0.2500 |