Ваш отзыв о Крупа гречневая Аривера ядрица непропаренная 900 г будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Крупа гречневая Аривера ядрица непропаренная 900 г, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.
При оформлении заказа необходимо быть особенно внимательными и указать полный адрес доставки Крупа гречневая Аривера ядрица непропаренная 900 г. Включите в него название улицы, номер дома, корпуса, квартиры (если применимо), а также почтовый индекс. Не забывайте о населенном пункте и области, если они требуются для доставки. Предоставление полной информации об адресе поможет транспортным компаниям и курьерам быстро и точно доставить Крупа гречневая Аривера ядрица непропаренная 900 г.
Углеводы | 63.2000 | Артикул(Дата) | 2024-06-07 |
Фасовка(Дата) | 2024-06-07 | Код поставщика(Дата) | 2024-06-07 |
Название из ERP(Дата) | 2024-06-07 | Жиры | 3.3000 |
Энергетическая ценность | 335.0000 | Код поставщика | 10011547 |
Меры предосторожности | Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше +25°С. | Страна-производитель | Россия |
Белки | 12.6000 | Состав | Крупа гречневая ядрица непропаренная. |
Способ приготовления | Способов приготовления гречки зелёного цвета известно несколько. Например, крупу можно сварить, а можно и приготовить из зёрен зелёной гречи блюда без термической обработки. Все способы хороши. А выбирать следует в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Вариант 1: сварить кашу традиционным способом. Вариант 2: тщательно промыть крупу. Всыпать в глубокую емкость или термос, залить кипятком в расчете один к двум, закутать теплым полотенцем и оставить на 6-8 ч. Вариант 3: можно ее не варить. Готовить зеленую гречку можно так: Замочить в чистой прохладной воде на 1-2 часа. Промыть, слить воду. Оставить влажную гречку постоять ночь. Ёмкость с крупой прикрыть крышкой, но неплотно, чтобы испарилась лишняя влага. Дальше – дело вкуса: можно залить кефиром, можно добавить фруктов и немного меда, или яблока и моркови. | Срок годности | 20 месяцев |
Тип | Гречка | Тип упаковки | Пачка |
Тип товара | Крупы | Вид | Ядрица |
Вес | 0.9000 |